豌豆蟹肉蒸蛋

豌豆蟹肉蒸蛋

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 4 颗
  • 高汤
    500 克
  • 酱油
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鲜豌豆仁
    50 克
  • 蟹味菇
    50 克
  • 白玉菇
    50 克
  • 蟹肉
    50 克
  • 芹菜 切末
    10 克
  • 淀粉 加入30克水调匀
    1 汤匙
  • 麻油
    少许

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 12.33 g
Calorie 1135 kJ / 271 kcal
Grassi 7.122 g
Fibre 1.167 g
Carboidrati 38.745 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...