Dispositivi & Accessori
剁椒鸦片鱼头
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
鸦片鱼头 去除鱼鳃,洗净并将鱼头一切二(约300克)1 个
-
料酒1 汤匙
-
油30 克
-
泡椒50 克
-
剁椒50 克
-
蒜头2 瓣
-
糖1 小撮
-
姜5 克
-
葱 切段2 支
-
水 蒸煮用500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
16.3 g
Calorie
680 kJ /
162 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
辣味中国
70 ricette
Cina
Cina