Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Bacon, in Scheiben, halbiert, davon 30 g in feinen Streifen
- 250 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 8 Eier
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1929 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 901 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min