Dispositivi & Accessori
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)750 g
-
Möhren in schrägen Stücken (ca. 4 x 1,5 cm), je nach Dicke längs gedrittelt oder geviertelt250 g
-
Spargel, weiß in schrägen Stücken (3-4 cm), dicke Stangen längs halbiert400 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Öl zum Braten2 EL
-
Schweinefilet in Scheiben (ca. 2 cm), etwas flach gedrückt600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schmand200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen30 g
-
Speisestärke20 g
-
Muskat4 Prisen
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1072 mg
Proteine
43 g
Calorie
2775 kJ /
663 kcal
Grassi
31 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti Carbonara
35min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4h 30min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h