Raclette-Auflauf
TM6

Raclette-Auflauf

2.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Wasser
  • 300 g frische Pilze, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 20 g Öl
  • 500 g Pellkartoffeln, gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
  • 100 - 150 g Zwiebeln, gebraten, in Spalten
  • 80 - 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 100 - 150 g rote Paprika, geviertelt
  • 50 - 100 g Salami, in Scheiben, geviertelt
  • 50 - 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, geviertelt
  • 150 - 200 g Raclettekäse, in Stücken (3-4 cm)
  • 150 g Sauce Hollandaise

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2063 kJ / 493 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
50 g
Grassi
27 g
Grassi saturi
10 g
Fibre
15.4 g
Sodio
760 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative