Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Wasser
- 300 g frische Pilze, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 20 g Öl
- 500 g Pellkartoffeln, gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
- 100 - 150 g Zwiebeln, gebraten, in Spalten
- 80 - 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 - 150 g rote Paprika, geviertelt
- 50 - 100 g Salami, in Scheiben, geviertelt
- 50 - 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, geviertelt
- 150 - 200 g Raclettekäse, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Sauce Hollandaise
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodio
- 760 mg
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