Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 70.7 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 176.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choux craquelins au gianduja
17u.
Curd à la framboise
15 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Saint-Honoré
3h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h