Dispositivi & Accessori
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Prep. 15min
Totale 3h
8 portions
Ingredienti
La pâte à pain
-
220 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55
-
1 c. à café bombée de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail
-
4 brins de persil plat frais
-
60 g de beurre mou coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de miel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
559.2 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1139.1 kJ /
272.3 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
32.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Paillassons de pommes de terre
35min
Palets bretons à la coco
45min
Gaufre raclette
1h 40min
Cigares de tartiflette
55min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Financiers au comté
30min
Préfou à l'ail
3h 10min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min