Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
TM6 TM31

Préfou à l'ail, au chèvre et au miel

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

La pâte à pain

  • 220 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé, type 55
  • 1 c. à café bombée de sel
  • farine de blé, type 55, pour le plan de travail

La garniture

  • 4 gousses d'ail
  • 4 brins de persil plat frais
  • 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de miel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1139.1 kJ / 272.3 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
32.2 g
Grassi
11.9 g
Grassi saturi
7.6 g
Fibre
1.5 g
Sodio
559.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative