Dispositivi & Accessori
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Couscous160 g
-
Wasser250 g
-
1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), (siehe Tipp)Gewürzpaste für Rindsuppe (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Zwiebeln geschält, geviertelt100 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)250 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 ½ Teelöffel
-
Faschiertes (vom Rind)250 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)3 TL
-
Weißweinessig etwas mehr zum Abschmecken20 g
-
Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
griechischer Joghurt (10% Fett) (opzionale)4 EL
-
Gurke (opzionale) in Streifen geschält½
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1525 mg
Proteine
17 g
Calorie
1773 kJ /
424 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
5 Zutaten
15 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Tom Kha Gai
45min
Moussaka Wraps
50min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Butter Chicken mit Kürbis
1h 10min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Kürbisgulasch mit Huhn
40min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h