Versioni compatibili
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches, par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde
- 250 g de poivrons, en morceaux (1 cm)
- 300 g de jus de pomme
- 30 g d'huile d'olive
- 2000 g d'épaule de porc, désossée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment frais, en fines tranches (opzionale)
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
80
g d'abricots frais, ou congelés
o 80 g d'abricots secs - 80 g de cassonade
- 25 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1000 g de patates douces, en morceaux (3 cm)
- 300 g de bouillon de légumes
-
100
g de crème de coco
o 100 g de lait de coco - 250 g de vin rouge
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 50 g de crème
- 10 g grenade (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2161 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 38.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 511.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Côtes de veau à la provençale
30min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Purée mousseline
40min