Dispositivi & Accessori
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Prep. 50min
Totale 2h
12 portions
Ingredienti
-
10 brins d'herbes aromatiques fraîches par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
-
2 ½ c. à café de sel
-
1 ¼ c. à café de poivre moulu
-
10 g de moutarde
-
250 g de poivrons en morceaux (1 cm)
-
300 g de jus de pomme
-
30 g d'huile d'olive
-
2000 g d'épaule de porc, désossée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 clous de girofle
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de piment frais (opzionale) en fines tranches
-
200 g de pommes en cubes (1 cm)
-
80 g d'abricots secs80 g d'abricots frais ou congelés
-
80 g de cassonade
-
25 g de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1000 g de patates douces en morceaux (3 cm)
-
300 g de bouillon de légumes
-
100 g de lait de coco100 g de crème de coco
-
250 g de vin rouge
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
30 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
50 g de crème
-
10 g grenade (facultatif)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
511.7 mg
Proteine
25.6 g
Calorie
2161 kJ /
517 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
15.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Purée mousseline
40min
Jambalaya de poulet
40min