Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets, coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- huile d'olive, pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de beurre, détaillé en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3877 kJ / 926.6 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 58.3 g
- Grassi saturi
- 33.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 451.6 mg
Ricette alternative
Galettes de pomme de terre
45 Min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Wok de crevettes
35 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min