Dispositivi & Accessori
Bœuf en croûte feuilletée
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La viande et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de bœuf
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
350 g de navets coupés en morceaux
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
huile d'olive pour le plat
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de beurre détaillé en cubes
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
451.6 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
3877 kJ /
926.6 kcal
Grassi
58.3 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
33.4 g
Carboidrati
67.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Cigares de tartiflette
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min