![Bœuf en croûte feuilletée Bœuf en croûte feuilletée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1b71009b63504be437a8f49752b33fd/Derivates/653f0ff8015ede7949ff2d4ef86db90191e4d118.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets, coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- huile d'olive, pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de beurre, détaillé en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3877 kJ / 926.6 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 58.3 g
- Grassi saturi
- 33.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 451.6 mg
Ricette alternative
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min