Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Proteine
- 52.3 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 74 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 2243 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min