Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Proteine
- 52.3 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 74 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 2243 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Jambalaya de poulet
40 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Sangria blanche
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min