Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 68.5 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1559.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cigares de tartiflette
55min
Corn dog
25min
Gaufre burger
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Croquetas au poulet et curry
3h 45 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tarte croustillante au brie
50min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.