
Versioni compatibili
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g de gros sel
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (200 g chacune env.)
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 10 g gingembre frais en fines tranches
- 1 gousse d'ail
- 1 piment frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile de tournesol
-
10
g de jus de citron vert
o 10 g de jus de citron - 10 g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 250 g de lait de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 785 kcal / 3286 kJ
- Proteine
- 35 g
- Grassi
- 57 g
- Carboidrati
- 39 g
- Fibre
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Sodio
- 1 mg