Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1084.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Irish stew
3h 30min
Cari poulet
45min
Poulet laqué au sésame
40min