Dispositivi & Accessori
Poulet Nouvelle-Orléans
Prep. 15min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1084.8 mg
Proteine
36 g
Calorie
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
61.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Poulet à la cubaine
40min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min