Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1084.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Cari poulet
45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1sa
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min
Poulet laqué au sésame
40min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min