Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g broccoli, including stems, cut into pieces (3-4 cm - see Tip)
- 500 g water
- 4 eggs
- 150 g sugar snap peas
- 120 g frozen peas
- 2 spring onions/shallots, trimmed and sliced thinly, plus extra to garnish
- 40 g extra virgin olive oil
- 150 g onion (approx. 1 large onion), peeled and quartered
- 3 garlic cloves
- 2 fresh long red chillies, cut in thirds, plus extra thinly sliced to garnish
- 4 cm fresh ginger, peeled
- 400 g raw prawn meat, halved lengthways
- 1 tbsp water
- 160 g bean sprouts
- 2 tbsp salt-reduced soy sauce
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1605 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 767.5 mg
Ricette alternative
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
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Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
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Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
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Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
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Classic beef burgers
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Tuna nicoise salad (gut health)
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