Dispositivi & Accessori
Frangipane aux poires
Prep. 25min
Totale 1h 30min
8 portions
Ingredienti
Pâtisserie
-
120 g de beurre coupé en dés puis congelé pendant 30 minutes
-
180 g de farine de blé plus un supplément pour épousseter
-
40 g de sucre glace
-
1 pincée de sel de mer
-
1 jaune d'œuf de l'œuf moyen
-
3 c. à café d'eau
Poires
-
500 g d'eau
-
3 poires (p. ex. Conférence ou Comice) pelées, coupées en deux, évidées (environ 320 g)
Garniture à la frangipane
-
1 citron uniquement des épluchures fines de la peau
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre doux
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
120 g d'amandes en poudre
-
15 g de farine de blé
Glaze
-
1 c. à soupe de confiture d'abricot fondue
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
8.4 g
Calorie
2249 kJ /
538 kcal
Grassi
35.6 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Potiron & Poire
9 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min