Versioni compatibili
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 410 g de sucre
- 330 g de beurre
- 5 jaune d'oeuf
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 60 g de flocons d'avoine, et un peu plus à saupoudrer
- 1 ½ c. à café de sel
- 480 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 2 citrons, de préférence biologiques, le zeste uniquement
- 1 morceau de gingembre frais (± 2 cm), finement râpé (opzionale)
- 60 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 8 oeufs
- 1 gousse de vanille, les grains uniquement
- 50 g de fromage blanc (quark)
- 80 g de ricotta fraîche
- 1 citron, de préférence biologique, zeste et fruit en fines tranches, en finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 891.5 kJ / 213.1 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 156.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au potiron
1h 45min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 Std. 20 Min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Brownies vegan
2 godz. 40 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Jus de cresson et roquette
Nessuna valutazione