
Dispositivi & accessori
Vichyssoise com massa
Prep. 10min
Totale 35min
4 doses
Ingredienti
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
471 kcal /
1970.4 kJ
Proteine
8.5 g
Grassi
24.4 g
Carboidrati
54.4 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Sodio
61.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

One pot
12 ricette
Portogallo
Portogallo