
Dispositivi & accessori
Salada de arroz preto com morango e feta
Prep. 5min
Totale 40min
4 doses
Ingredienti
-
amêndoa s/ pele40 g
-
passa de uva25 g
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)200 g
-
morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
415.9 kcal /
1740.1 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
21 g
Carboidrati
49.6 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
782.1 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® Noir
27 ricette
Portogallo
Portogallo

Momentos de partilha
15 ricette
Portogallo
Portogallo