Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de rigatoni
- ½ pollo asado en su jugo
- 600 g de leche entera
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 hoja de laurel seca
- 75 g de mantequilla en trozos
- 55 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 50 g de queso emmental rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3026 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 18.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 2263.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minitarta tatín
1 godz. 20 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min.
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Volcán de té verde matcha
1 godz. 20 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Tartar de champiñones
20 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Fugazzeta rellena
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min