![Aglio olio e peperoncino Aglio olio e peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/001A3681-2F6D-4211-A847-DB72B039B91A/Derivates/A7597039-3427-45DF-9CBD-7333A07A0A10.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1400 g water
- sea salt, to taste
- 80 g olive oil
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 3 garlic cloves
- long red chillies, for garnishing
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2081.7 kJ / 495.5 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 20.2 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 492.5 mg
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