Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 29.3 mg
Ricette alternative
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1h 30min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 Std.
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Rosewater madeleines
30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 godz.
Bing Tang Hu Lu (Candied Strawberry Sticks)
40 Min
Choux pastry
2 Std.
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min