Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 29.3 mg
Ricette alternative
Choux pastry
2h
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min
Croissants
16h
Nyonya curry chicken bun
2h 45min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Custard horns
1h 45min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 λεπτ.
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h