Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon Curd
- 150 g caster sugar
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 50 g cornflour
- 200 g coconut cream
- 175 g freshly squeezed lemon juice (approx. 6 lemons)
- 4 drops yellow food colouring
Finalisation
- 250 g vegan butter, diced (1-2 cm), then frozen
- 250 g 00 flour, plus extra for dusting
- 125 g water, cold
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
- flaked almonds, for garnishing
- fresh blueberries, for garnishing
- fresh raspberries, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1075.7 kJ / 257.1 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 90.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Raspberry Turnovers
2 Std.
Vegan Aubergine Rolls
11 godz. 15 min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Vegan Butter
2 Std.
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Scrambled Tofu
20 Min
Vegan tiramisu
3h 20min