Dispositivi & Accessori
Crepês asparagi e salsiccia
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
600 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di salsiccia e asparagi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di porro a pezzi
-
350 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di acqua
-
100 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1280.9 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
3101.7 kJ /
741.3 kcal
Grassi
47.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
21.1 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min