Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 47.1 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1280.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min