Versioni compatibili
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Proteine
- 47.6 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 96.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 min
Riso in bianco
25 Min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30 min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del miglio
45 min
Riso nero vegetariano
35min
Cottura del riso jasmine
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del riso basmati
35min