Versioni compatibili
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Proteine
- 47.6 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 96.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 λεπτ.
Cottura del farro integrale
8h 40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Cottura del riso basmati
35 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Barbabietole sottovuoto
3ωρ. 30 λεπτ.
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2ωρ. 10 λεπτ.
Salsa al caramello
1ωρ. 30 λεπτ.
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Cottura del bulgur a grana media
35 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.