Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lasagnette al nero
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 1 bustina di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 41.1 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 368.8 mg
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