Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 160 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 30 g di latte
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 893.5 kJ / 213.6 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 90.4 mg
Ricette alternative
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 godz.
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Muffin al cappuccino
1 Std.
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 godz.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Quadrotti cioccolato e pere
1 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.