Dispositivi & Accessori
Torta ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 3h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
-
500 g di latte
-
90 g zucchero
-
50 g di amido di mais
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 estratto di vaniglia naturale, fialetta1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
350 g di lamponi freschi
-
150 g di ribes rossi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
66.4 mg
Proteine
11.9 g
Calorie
2305.9 kJ /
551.1 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
70.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Rotolo al mango
10h 40min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Asparagi in crosta
2h 15min
Muffin ai funghi
45min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Biscotti Tiramisù
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h