Dispositivi & Accessori
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
300 g di latte
-
80 g di acqua
-
50 g di burro
Salsa al cioccolato
-
30 g di olio di cocco
-
160 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di sciroppo di agave
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
28.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
639 kJ /
153 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta ai mirtilli con crema al limone
6h
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Pancakes proteici alla banana
30min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Brownies (senza glutine)
35min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min