Versioni compatibili
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 300 g di latte
- 80 g di acqua
- 50 g di burro
Salsa al cioccolato
- 30 g di olio di cocco
- 160 g di latte di cocco, in barattolo
- 60 g di sciroppo di agave
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 28.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3sa
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pancake con frutta secca e datteri
15 min
Animaletti di pancake
30 dk
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2 Std.
Sacher Torte (senza glutine)
3sa
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 dk
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1sa
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2sa 40 dk
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1sa