Dispositivi & Accessori
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
300 g di latte
-
80 g di acqua
-
50 g di burro
Salsa al cioccolato
-
30 g di olio di cocco
-
160 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di sciroppo di agave
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
28.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
639 kJ /
153 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Burger buns (senza glutine)
5h
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2h 15min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min