Dispositivi & Accessori
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
300 g di latte
-
80 g di acqua
-
50 g di burro
Salsa al cioccolato
-
30 g di olio di cocco
-
160 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di sciroppo di agave
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
28.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
639 kJ /
153 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Tigelle senza glutine
3h
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Nessuna valutazione
Animaletti di pancake
30min
Brownies (senza glutine)
35min
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min