Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di burro di arachidi
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 160 g di zucchero
- 150 g di arachidi tostate, non salate
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 6 uova
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1730.6 kJ / 413.7 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 34.1 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 362.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Plumcake al cioccolato e pere
1 godz.
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta agli agrumi
45 min
Muffin al cappuccino
1 godz.
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.