Dispositivi & Accessori
章魚燉飯
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 人份
Ingredienti
-
冷凍章魚 (約1000 - 1200 克),切小塊1 隻
-
白酒100 克
-
洋蔥 (每顆約80克)2 顆
-
蒜頭2 粒
-
橄欖油70 克
-
罐裝切碎番茄 汁液保留300 克
-
鹽 適量
-
黑胡椒粉 適量
-
長米350 克
-
水50 - 100 克
-
新鮮香菜 只取葉子,切碎4 枝
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
34 g
Calorie
2026 kJ /
483 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
環遊世界異國料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan