章魚燉飯

章魚燉飯

3.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 人份

Ingredienti

  • 冷凍章魚 (約1000 - 1200 克),切小塊
    1 隻
  • 白酒
    100 克
  • 洋蔥 (每顆約80克)
    2 顆
  • 蒜頭
    2 粒
  • 橄欖油
    70 克
  • 罐裝切碎番茄 汁液保留
    300 克
  • 適量
  • 黑胡椒粉 適量
  • 長米
    350 克
  • 50 - 100 克
  • 新鮮香菜 只取葉子,切碎
    4 枝

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 34 g
Calorie 2026 kJ / 483 kcal
Grassi 14 g
Carboidrati 52 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...