Dispositivi & Accessori
白菜五花肉
Prep. 20min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭10 克
-
油1 茶匙
-
蝦米1 茶匙
-
帶皮五花肉 切片(厚約0.5公分)200 克
-
醬油20 克
-
米酒30 克
-
大白菜 切段(約3公分)300 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蒜苗 切段(約2公分)50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
8.575 g
Calorie
897 kJ /
214 kcal
Grassi
17.45 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan