Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 50 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 3 uova
- 25 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di anatra
- 400 g di anatra, il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 90 g di scalogno a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 40 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 foglie di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di brodo vegetale
- 10 g di concentrato di pomodoro (opzionale)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Parmigiano Reggiano, in scaglie, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2991.5 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 71.8 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 594.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Crema di porri gratinata
50 Min
Salsa peverada
30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Risotto porri e finocchi
40min
Pane veneziano
18u. 30min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min