Versioni compatibili
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di grano saraceno
- 4 g di sale
- semi misti, a piacere
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 7697 kJ / 1840 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 312.5 g
- Grassi
- 46.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 30 g
- Sodio
- 1582 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Maionese all'avocado
15 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2h
Pane proteico
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Brioche vegana con frutta secca
2h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min