Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Tzatziki
- 1 cetriolo, pelato e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo di succo di limone, spremuto fresco
Polpette speziate
- 200 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 5 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di paprika dolce (o piccante, a piacere)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 282.8 kJ / 67.6 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 155.2 mg
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