家常酸菜炒肉末

家常酸菜炒肉末

4.9 14 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 豬絞肉
    180 克
  • 醬油
    ½ 大匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 1 大匙
  • 酸菜 沖洗後浸泡1小時,擠乾,切碎
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10 g
Calorie 562.5 kJ / 136.5 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 5.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...