Dispositivi & Accessori
蘑菇起司海陸
Prep. 20min
Totale 55min
4 人份
Ingredienti
-
洋蔥 切塊50 克
-
蒜頭 切片3 粒
-
油10 克
-
帶皮去骨雞腿肉 切塊(約2公分)200 克
-
蘑菇 切片100 克
-
醬油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
蝦仁200 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
比薩起士絲50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
17.575 g
Calorie
688 kJ /
164 kcal
Grassi
8.925 g
Fibre
0.675 g
Carboidrati
3.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan