Cupcake al cioccolato (senza glutine)

Cupcake al cioccolato (senza glutine)

4.2 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi

Ingredienti

Cupcake senza glutine
  • 150 g di mandorle pelate
  • 80 g zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
  • 200 g di burro freddo, a tocchetti
  • 2 albumi (di uova medie)
  • 50 g zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g di confettura di fragole a temperatura ambiente (vedere varianti)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 155.9 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 1429.6 kJ / 341.7 kcal
Grassi 25.8 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 9.9 g
Carboidrati 24.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...