Dispositivi & Accessori
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake senza glutine
-
150 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
3 uova
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di olio di semi di mais
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
200 g di burro freddo, a tocchetti
-
2 albumi (di uova medie)
-
50 g zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di confettura di fragole a temperatura ambiente (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
155.9 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1429.6 kJ /
341.7 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
24.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30min
Scones (senza glutine)
1h
Burger buns (senza glutine)
5h
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Brownies (senza glutine)
35min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min