Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Proteine
- 48.4 g
- Carboidrati
- 320.5 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodio
- 38.5 mg
Ricette alternative
Impasto base per pane
1 Std.
Panini di patate
20 Std.
Pane in padella
18h
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane rustico svizzero
28h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane veneziano
18h 30 min
Pane contadino
19h
Pane al latticello
18h
Pane semplice
4 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min