Dispositivi & Accessori
Crostata alle albicocche
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di albicocche
-
500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
-
30 g di zucchero di canna
-
gelato alla crema a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
89.9 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1272.1 kJ /
304 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
51.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscottini mele e noci
50min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta di mele della nonna
2h
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta succosa di mele
2h
Torta di mele della nonna
2h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta soffice alle fragole
2h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata ai cachi
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min