Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 51.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 89.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Strüdel pere e cioccolato
1 godz. 40 min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta amaretti e mela
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min