Gelato allo yogurt greco con frutti rossi

Gelato allo yogurt greco con frutti rossi

4.7 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 16h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di latte in polvere magro
  • 35 g di destrosio
  • 3 g di farina di semi di carrube
  • 175 g di zucchero
  • 140 g di latte intero
  • 40 g di panna (30-40% di grassi)
  • cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
  • 600 g di yogurt greco
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
  • 250 g di frutti rossi freschi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 44.3 mg
Proteine 13.4 g
Calorie 1138.7 kJ / 276.2 kcal
Grassi 4.8 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 47.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...