Dispositivi & Accessori
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
Prep. 10min
Totale 16h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
3 g di farina di semi di carrube
-
175 g di zucchero
-
140 g di latte intero
-
40 g di panna (30-40% di grassi)
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
600 g di yogurt greco
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
-
250 g di frutti rossi freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.3 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1138.7 kJ /
276.2 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
47.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Preparato per pane integrale
10min
Gelato leggero alle albicocche
10min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Gelato veloce alla frutta
15min
Frozen yogurt all'albicocca
10h 20min
Gelato banana e ananas
8h 20min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Gelato al ginseng
10h 30min