Dispositivi & Accessori
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
Prep. 10min
Totale 16h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
3 g di farina di semi di carrube
-
175 g di zucchero
-
140 g di latte intero
-
40 g di panna (30-40% di grassi)
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
600 g di yogurt greco
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
-
250 g di frutti rossi freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.3 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1138.7 kJ /
276.2 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
47.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelato al caramello salato
14h
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato banana e ananas
8h 20min
Gelato al ginseng
10h 30min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12h 20min
Grissini ai 3 sapori
3h