![Panzanella mit Renekloden und Mozzarella Panzanella mit Renekloden und Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4DB9917-4360-4DBF-BC93-0CC632A7A230/Derivates/4bb1e9ec-71c8-4150-b385-eb14211e2a8e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Baguette, in Würfeln (2 cm)
- 80 g Olivenöl
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm lang)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 250 g Mini-Römersalat, in Streifen
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Mini-Mozzarella-Kugeln, abgetropft
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Renekloden, entsteint, halbiert (siehe Tipp)
- 20 g Honig
- 100 g Apfelsaft
- 15 g Apfelessig
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2624 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4.5 g
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