Dispositivi & Accessori
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Dill-Dip
-
Dill abgezupft10 g
-
Magerquark120 g
-
Frischkäse100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Cevapcici
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft265 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch zerzupft400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
Djuvec-Reis und Fertigstellung
-
Basmati-Reis250 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Knoblauchzehen in feinen Scheiben2
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)150 g
-
Möhre in Würfeln (1 cm)50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten in Stücken (2 cm)200 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Mais, TK50 g
-
Wasser750 g
-
Ajvar100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1805 mg
Proteine
38 g
Calorie
3640 kJ /
870 kcal
Grassi
37 g
Fibre
13.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
97 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Oriental spiced chicken Wraps
45min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Gulasch
2h
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2h 15min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h