Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse

4.6 8 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h 30min
6 Portionen

Ingredienti

Schinken-Braten
  • Zwiebel in Spalten (2-3 cm)
    60 g
  • Möhre in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Porree in Ringen (2-3 cm)
    60 g
  • Sellerie in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte
    1500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Fleischbrühe, flüssig
    500 g
Beilagen und Fertigstellung
  • Drillinge geschält, in Stücken (3 cm)
    750 g
    750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
  • Spargel in Stücken (5 cm)
    300 g
  • Brokkoliröschen
    300 g
    300 g Wildbrokkoli
  • Bunte Möhren (Ø ca. 2 cm), längs halbiert
    300 g
  • Zitronenschale fein abgerieben
    2 TL
  • Olivenöl
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Sahne
    200 g
  • Bärlauch grob zerzupft
    30 g
  • Speisestärke
    40 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 821 kcal / 3436 kJ
Proteine 59 g
Grassi 47 g
Carboidrati 43 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 18 g
Sodio 1157 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...