Dispositivi & Accessori
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
Prep. 1h
Totale 4h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Schinken-Braten
-
Zwiebel in Spalten (2-3 cm)60 g
-
Möhre in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Porree in Ringen (2-3 cm)60 g
-
Sellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte1500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fleischbrühe, flüssig500 g
Beilagen und Fertigstellung
-
750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)Drillinge geschält, in Stücken (3 cm)750 g
-
Spargel in Stücken (5 cm)300 g
-
300 g WildbrokkoliBrokkoliröschen300 g
-
Bunte Möhren (Ø ca. 2 cm), längs halbiert300 g
-
Zitronenschale fein abgerieben2 TL
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Sahne200 g
-
Bärlauch grob zerzupft30 g
-
Speisestärke40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1157 mg
Proteine
59 g
Calorie
3436 kJ /
821 kcal
Grassi
47 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1h
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45min
Bacon Bomb
24h
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2h 10min
Langos klassisch
1h 30min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1h 25min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h