Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 1206 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Eier-Curry
45 Min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min