
Dispositivi & accessori
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
Prep. 30min
Totale 2h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Weißwein, trocken70 g
-
Fleischtomaten850 g
-
Basilikum (opzionale) abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Olivenöl40 g
-
Hartweizennudeln z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan (opzionale) gehobelt, zum Garnieren
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
697 kcal /
2916 kJ
Proteine
19 g
Grassi
21 g
Carboidrati
107 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
458 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 ricette
Germania
Germania