Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g Weißwein, trocken
-
850
g Fleischtomaten
o Strauchtomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
-
500
g Hartweizennudeln, z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)
o Fusilli - Wasser zum Kochen
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2916 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 458 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Spaghetti Miracomix
20 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min