Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de calabacín (con piel, sin los extremos)
- 200 g de queso parmesano (ver sugerencia)
Salsa boloñesa
- 200 g de verduras variadas congeladas (zanahoria, cebolla, pimiento, etc.) en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada mixta
- 80 g de vino blanco seco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa bechamel
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 750 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2594 kJ / 620 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 43.3 g
- Grassi saturi
- 31.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1257.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de patata y coliflor
1 godz. 30 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Lasaña boloñesa
1 godz. 30 min
Pastel de repollo
45 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Gratén de nachos
1h
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Lasaña boloñesa con setas
1 godz. 45 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Risotto de setas
25 min