Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1200 - 1300
g de carrilleras de ternera congeladas
o 1000 g de carrilleras de ternera congeladas - 80 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- 1 palo de canela
- 8 - 10 ciruelas pasas sin hueso
Cocción de pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de tagliatelle (pasta fresca)
- 1 cucharada de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3254 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1464.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min