Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3245 kJ / 776 kcal
- Proteine
- 57.5 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 36.2 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 6871.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Cóctel de nieve
15min
Provolone con langostinos
25min
Cóctel especiado navideño
30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Caldereta de langosta
1h
Masa de pan básica
1h
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Sorbete de limón con cava
5min
Lasaña 3.0
1h 30min