Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3245 kJ / 776 kcal
- Proteine
- 57.5 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 36.2 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 6871.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1hod. 40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Provolone con langostinos
25min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1hod.
Sorbete de limón con cava
5 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Espuma de fresas
5 min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Lasaña 3.0
1h 30min
Masa de pan básica
1hod.