Dispositivi & Accessori
Low Meat Cannelloni mit Krautstiel
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Portion
Ingredienti
Füllung
-
Knoblauchzehe2 - 3
-
Stangensellerie in Stücken (4 cm)360 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Wasser50 g
-
Olivenöl30 g
-
Frischkäse100 g
-
Haferflocken100 g
-
Rindshackfleisch zerzupft150 g
-
Kräutermischung der Provence2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
Béchamel
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
frische Petersilie abgezupft20 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Weissmehl85 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
Fertigstellung
-
200 g Blattspinat, frisch, oder MangoldKrautstiel entstrunkt, grob gehackt200 g
-
Mozzarella abgetropft, gezupft125 g
-
Cannelloni ohne vorkochen300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1827.3 mg
Proteine
32.9 g
Calorie
3623.4 kJ /
866 kcal
Grassi
53.6 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
79 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Meatballs in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Kürbis-Chai-Latte
30 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 godz.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Börek vom Backblech
1 godz.
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min